Ни о чем не пожалею я

Ни о чем не пожалею я.
Все это только для тебя
Мне и сейчас так важно слышать.
Ты что не слышишь, что я говорю.
А все о том, что ничего не изменилось.
Мне важен каждый день с тобой.
Мне важно так не только видеть,
но и слышать, как ты дышишь.
О чем могу я пожалеть?
И этого никак и не желая,
О том, что без тебя я неживая.
Я думаю, что ты о том же хочешь мне сказать.
Как друг без друга не могли существовать.
Хочу лишь так надеяться, что ничего
и не изменится.
Только не надо долго думать
А то ведь можешь опоздать.
Я не привыкла долго ждать.
Тебе ли это не понять.
Поэтому я ни о чем и не жалею.
Ты просто по-другому и не смеешь
Я просто при тебе живу.


Рецензии