Моя душа осталась в детстве

Моя душа
Осталась в детстве
В красивых
Маминых лугах.
Где край
Просторный
И чудесный
В ласкающих
Любви цветах.

Моя душа
Осталась в детстве
А детство ведь
Всю жизнь со мной.
И как то странно
Бьётся сердце
Ведь, настоящий я
Живой.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии