В морозы ходил я в осеннем пальто...

В морозы ходил я в осеннем пальто.
Читал про Компартии пленум.
Английский язык я учил лишь за то,
что им разговаривал Леннон.
Легко ползарплаты платил за винил.
Моложе я был, и азартней.
Придя с комбината, я ноты учил
красивых мелодий Маккартни.
Мне Харрисон душу от скуки лечил
призывами звонкой гитары.
Да будь я ливийцем ста лет - за винил
легко бы отдал все динары.


Рецензии