Не скуки ради, я пишу стихи

Не скуки ради, я пишу стихи
Я должен открывать душевные начала,
Невольные и вольные грехи
И то, что вас от грязи защищало.

Щитом они становятся в любви
Вы знаете, как ими защищаться.
На помощь их скорее призови,
Чтоб с негодяем яростно сражаться.

Поэты есть кого перо, как штык,
А слово пуля, бьёт лишь наповал.
Стихами я бороться так привык
Я ими всю бездарность побеждал.


Рецензии