Осень - золотые листья
Слякоти изыски за окном и брызги ,
Но я не скучаю , а иду весёлый ,
Сапоги на ноги , деревня и сёла.
Лужи по колено , словно свыше вызов ,
Затянув по туже , я ремень и приняв ,
Этот вызов сделал , шаг в глубины грязи ,
И иду довольный , словно где-то праздник!
Свидетельство о публикации №120101803857