Пристань город Мышкин 1970 2020 гг

В начале был Баранов,
Ю. Толков помогал…
Потом пришёл Шаламов
На Мышкинский причал.

Здесь не был посторонним
Валерий Эрнстыч Нитц,
С умом разносторонним
Не знающим границ.

Сейчас на службе: Глинка,
Соломин, Чистяков;
Дополнит их картину
А.Коробейников.

Светлана Чистякова
Ведёт здесь «Центртуризм»,
Создав его основу,
Где мощный организм

Зимой и летом пашет
Встречая всех гостей…
Тут все и всюду – наши,
Из стран и областей…

На Пристани – Кот с Мышью
И музыка звенит…
Здесь рай у нас под крышей,
Тем – Мышкин – знаменит.

...Экскурсии проходят,
(Вновь в город, в шум и гам),
Все едут и приходят
Повторно
              в гости
                к нам.


Рецензии