Солнце. Пусть. Светит. Солнце!!!

Я волшебным ластиком
хвостик цифры шесть сотру
И получиться дырка
вам китайский старец от бублика
Стоять Пегас ....
 Тпру ....

Терпение и труд всё во всегда
во всюда перетрут ...
А у главного Звездочета
    Светлой Феей уважаемого
    Александра Викторовича Зараева
пруд пруди учениц и учеников .

Десятку евро рублей драть
за пару печатных цветных листков
Побойтесь хитрый китаец
Востока Богинь и Богов .

Хотите Солнца Господа ?
Да выйдет Солнце !!!
Пусть Будет Солнце !!!
И как всегда
Волшебным танцем его позову
Пусть этот в этот праздничный день
будет по летнему светло и тепло ...

Ярило Солнце
Царь Белого дня
Выходите  к людям
Услышьте меня
Выходите Царь Ярило
На голубой небосвод
Милостиво вопрошаю
С улыбкой на устах
С Любовью в сердце
С радостью на Душе
Прошу вас Царь Солнышко
Пора Царь
Пора
Покажитесь народу   уже ...



18.10.2020.


Рецензии