Смотрю на друга

Смотрю на друга, в его годы
Довольно крепок от природы
И если ум широкий есть –
Дай Бог ему свободы.

В делах, поступках и речах
Пусть с головою будет на плечах.
Не даром хлеб на свете ест
И разум светится в очах.


Рецензии