О Виртуальной Дружбе в Соц Сетях
18.10.2020 г . Тамбов .
Нас в Соц Сетях Судьба - решила
Познакомить . На удивление , дала
Развить взаимный Интерес . Тепло
Открытых слов , внимание , и не
Навязчивый совет , как разрешить
Возникшую по Жизни ситуацию -
Чтоб ваше время сэкономить , когда
На белом Свете вы прожили уж не
Так и мало лет .
По Жизни - Каждого вперёд вела
Судьба своей дорогой . У каждого-
Был свой по Жизни меркантильный
Интерес . И каждого из них Господь
Благословил с Небес в дорогу . А
Отпустив на “ Вольные Хлеба ”- не
Потерял к ним Интерес .
И вот теперь в Пути , он нам для Душ
Площадку предоставил , где можно
Множество вопросов обсудить . Не
Важно , кто что - в прошлой жизни за
Своей спиной оставил . Тут главное ,
Что будет ждать обоих Впереди , да
И в Общении Душевном интерес ваш
Пробудить .
Конечно , все мы разные по полу и по
Нравам . Хотя как Вид - мы на Земле
Людьми однако рождены . Себя
Пытаемся мы окружить достойными
Тебя Людьми по праву . Чтоб сохранить
В своей Душе Покой , когда останетесь
Одни .
Для этого и существует - Дружба . В ней
Честность и Приличие поставлены на
Кон . Хотя порой и Шутку не предвзято
Принимать конечно нужно . Ведь в каждой
Шутке зашифрован свой резон .
Мы все в Общении - своей Энергией
Стремимся поделиться . Когда вам Плохо -
То Поддержку ищите в Друзьях . Когда
Душа Поёт , вам хочется с той Песней -
Ввысь стремиться . На это - Благодать
Свою Господь и держит в Небесах .
Душе твоей Приятно , когда ты осознаешь ,
Что о Вас помнят , и ни сколько не забыли .
Приятной весточкой вас захотели просто
Подбодрить . А не похабным Словом , или
Неприличной Шуткой вас взбесили . Чтоб
О Покое вы своём теперь смогли забыть .
Всегда почувствуешь , что от Тебя - другому
Надо . Душевного Общения , или схитрив -
Воспользоваться вашей Добротой . Вторых -
Всегда блокируйте , хотя Слова в твоих ушах
От них - и кажутся усладой . Но в этих
Отношениях - уйдёт в небытие Покой .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120101803799