Как хороша она сегодня
Безумной прелестью своей.
Раскрепощена и свободна
Она мужчин порой умней.
Разумно судит окружение
Толпа иль группа то людей,
Её бесстрастное суждение
Являет мужество идей.
Хотя и женственность, и воля
В них наблюдается затем.
В ней чувствуется учения школа
Познание многогранных тем.
Особый идеал для женщин
Печатью гения отмечен.
Свидетельство о публикации №120101803775