Сходство
Описывая контур со спины.
Восток , он удивителен напором ,
Когда в огне бушует полстраны .
Спит маленькая девушка в кроватке.
С улыбкой милой в колыбели снов .
На ложе раскидалась не от схватки,
От милых, посвященных ей стихов.
Спит маленькое голое созданье
Мир рядом. В этом что-то есть.
Чтоб разгадать, нужна, наверно, тайна.
ПочтУ я рисовать соски за честь .
И гладит солнце лучиком по телу,
Не оставляя видимых следов .
Луч скромен , но ласкает очень смело -
Без рук, снимая сказку про любовь.
А бархат тела вызывает трепет
У ветра за окном под дрожь стекла.
И как приятен, выпадающий мне жребий -
Что грудь дыханием служить ей позвала...
Свидетельство о публикации №120101803772
Анна Евгеньевна Васильева 29.10.2020 23:22 Заявить о нарушении