Запретка

Есть в Читальне Избе, как в Конторе Спец, Хран.
Пусть об этом и мало кто знает.
Попадает туда неумелый баран,
кто по-русски неважно читает.

Заявляют ему: " Высота у работ
составляет лишь три сантиметра!"
Неудачливый автор - почти обормот?!
Есть ведь авторы в три километра!Ё

Тот, кто пишет, к примеры, полёты гусей
или сказки про личную скуку.
Ты не жди для прочтения новых гостей.
Ты в Зарытом Разделе на муку.


Рецензии