Бриз

Повеял с моря лёгкий бриз
И ветер кудри растрепал,
Когда сбегала быстро вниз
Туда к тебе, где был причал.

Хотелось вновь взглянуть в глаза
И нежно плечи обнимать,
Но этих дней вернуть нельзя...
Теперь я стала понимать.

То летний был с тобой роман
И мы не дали чувствам ходу.
Сказал мне " Я тобой был пьян,
Но я люблю, люблю свободу..."


Рецензии