О быте

Горят, горят твои пельмени
И выкипает весь бульон,
А я весь в неге, в царстве лени.
Диван и пульт - вот мой закон...

Тебе на кухне не помощник,
Лишь оценить твой труд могу,
Как тонкий я гурман - художник...
Но только не твоё рагу!!!

Чего ты смотришь так устало?
Не поменяю я места.
Тебя, как видно, всё достало,
Коль морозилка то пуста...


Рецензии
Выпусти пар...

И что могло тебя достать?!?!
Когда на кухне ты одна...
Учись, как чайник, выпускать
Ты пар и лучше весь до дна!

С шуткой и улыбкой

Виктор Моок   18.10.2020 13:41     Заявить о нарушении