ЗА ЧТО?

ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ.
Сто тысяч раз сказать пытаюсь.
Быть может раньше мало. Каюсь.
Я слов красивых говорил.
ЖЕНА. ЛЮБИМАЯ. Нет сил
Терпеть тяжёлую разлуку.
Так хочется тебя за руку
Держать. 
И чувствовать и знать
Что ты со мной, МОЯ РОДНАЯ.
И сердце трепетно желает
В ЛИЦО ЛЮБИМОЕ смотреть.
Стремится в лике том узреть
Хотя бы часть благоволенья.
Скажи. Какое преступленье
Я совершил?
За что не мил?


Рецензии