Запоздалое чувство обиды

Запоздалое чувство обиды
Не отнимет любовь у меня.
Не такое я в жизни видела,
Чтоб осталась на свете одна.

Пережила я страдания, муки,
Заглушила всю сердечную боль.
Как хочу я сжимать твои руки,
Чтоб период безвременья прошёл.


Рецензии