Совет себе
Спокойно дома?! А может быть в дороге?!
Чтобы попасть в чудесную страну,
Где льют елей на нашу душу Боги!
Нам не дано узнать! И слава Богу!
Живи, как жил, желанья не тая,
Стремись всё время в дальнюю дорогу,
Как будто вся Вселенная Твоя!
июнь 2018
Свидетельство о публикации №120101803628
Андрей Назимов 10.07.2022 13:51 Заявить о нарушении