Esprit exasperant

Je n'attends plus,
Tout a fait,
Je le fais sans regret,
Sans aucune doute.
Meme si je sens du danger,
Tant pis pour tous les projets,
Ils sont tous echoues...
C'est du vent volant,
C'est mon esprit exasperant,
Je ne mens plus mes sens,
Je les brule en savourant.
Ces murs sont durs -
Je les depasse detruisant.
J'ai bu tout mon vin -
Il m'a paru trop desolant.
Je ne veux plus finir sans fin -
Je le desire.
A la fois je l'ecoute,
Mon doux refrain
A des tons brutes...


Рецензии