Паду ли я, стрелой пронзённый

Паду ли я,стрелой пронзённый,
Амуром лично припасённой,
К соседке вечером в постель,
Которая имеет цель,

Сразив Поэта красотою,
Эстрады нашей стать Звездою
Стихов которого за счёт,
Когда соседка их прочтёт,

Дар поэтический оценит,
Потом на практике применит,
Не дав пропасть каких добру,
Шепнув об этом по утру

На ушко своему соседу,
По совместительству Поэту,
В постель с кем вечером паду,
К которой в гости не пойду!


Рецензии