Пахнет кремом для загара

Пахнет кремом для загара
А ещё морской водой
Что скажи о счастье знала
Если ласковый прибой

Не касался ног легонько
И в ушах не шелестел
Наслаждался им ты столько
Что и день уж пролетел

Как же нежен тёплый ветер
Как же солона вода
И конечно всяк заметит
Будет так не навсегда 

Мы вернёмся в злую стужу
И к пронзительным ветрам
Будет снова очень нужен
Запах моря по утрам


Рецензии