Мир окружающий частично существует

   .   .   .
Мир окружающий
частично существует
так словно  есть
треть неба пол луны
пол дома рядом
и остатки сада
и только берег
дальнего пруда


и все колышется
все зыбко и изменчиво
сегодня есть оно
а завтра - его нет
прохожий мимо шел
и просто растворился
в прозрачном воздухе
как будто
его не было
а может стал прозрачен
навсегда


и с таким миром
что готов растаять
в любое
приходящее мгновение
и жить легко
все в нем - не обязательно
и исчезает
от порыва ветра
и утром
возвращается опять.


Рецензии