Будем праздновать осень

Будем праздновать осень
Терпким пряным напитком
Из сомнений, вопросов
И желаний забытых.
Из эмоций согретых,
Будоражащих чувства,
Побуждений, воспетых
В разных видах искусства,
Плодородием мыслей,
Подводящих итоги...
Осень, полная жизни,
У зимы на пороге.


Рецензии