И как все далеко от меня стало

   .   .   .
И как все далеко
от меня стало
ближайший дом стоит
за тыщу миль
ближайший человек
проходит
вдоль по обратной
стороне земли
ближайшей встречи -
ее просто нет
разлуки были
да давно пропали
как звезды пропадают
ранним утром
на светлом небе
милом и простом


вот и живу
вдали от всех на свете
но близко к счастью
рядом с тишиной
и вместе с богом
прохожу по улице
чтобы вернуться
в то же одиночество
что дружит
словно девушка
со мной.


Рецензии