Человек

Искренность и неподвластна ипотеке
Она как ****ь **** во все щели
Бабло дороже человека, правда
Ебись конем, баблу подвластна
Шуршание купюр оргазм не телу
Разлогаем разум , мрази беспределен


Рецензии