Любовь..

Я любовь – положу, в рукавицу!
Можно будет, гулять – тепло!
Греет, она – усердно!
А я,  ее – похвалю!

Надежная!  Нежная!  Славная!
Посиди!  Ты – не одна!
На улице – зима-зимушка,
А дома, сидеть - тоска!

Тихая! Да, сговорчивая!
А хорошо – погулять!
Можно поспорить, с природой?!
Не хочу, унывать!

Тихая!  Сказка, моя!
Я ее – на простынку,
Уложу – так, легка! Тихо!
Не пугать! Я – буду, за это, ругать….


Рецензии