Старикам

«Тот, кто щеголяет эрудицией или ученостью, не имеет ни того, ни другого».э хеменгуэй

Занять ума у старца попытались
Увы! Взять можно лишь кровИ анализ
Известно ,ум любого старика
Не выше знаний  ,что даёт " ПК"

Чтобы тобой мог род  гордиться
До смерти следует  трудиться
Через "ПК" всю жизнь  учиться
Если бог даст ,до сотни лет
Ещё умей друг  не болеть
 


Рецензии