Чары. У языческой!

  У дивной языческой богини -
Необыкновенная красота,
Необыкновенных чувств чистота!
Но Ты – прекраснее богини!
В Тебе – очаровывающая неземная красота!

/Фото - Славянская языческая богиня./


Рецензии