Когда в любви наша душа живёт

Когда в любви наша душа живёт
Неважно,дождик льёт,не льёт.
Всё видим только в ярком цвете
На закате,да и на рассвете.

Мы дождя мелодию вдыхаем
И сердечком сразу замираем.
Видим лишь душой и слышим
И волшебной сказкой дышим.

Не грустим тогда уже напрасно
Всегда бывает жизнь прекрасна.
Ведь моменты разные важны
Да и дожди,и грозы нам нужны.

Всем миром будем восхищаться
И счастливыми оставаться.
Не найдёт в душе местечко грусть
Свет не гаснет в нашем сердце пусть.

18.10.2020г. 11.00
Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:

Когда душа в любви живёт -
Себя всю Богу отдаёт.
Всем ближним, дальним сострадает,
И им помочь на Свет идти желает!


Рецензии
Когда в любви наша душа живёт,
Проходят ночи бурно, страстно,
Любимая с охотою даёт -
Всегда она согласна..

Васильевъ   18.11.2020 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.