На потом...

Закрыты наглухо границы,
И визы износили срок.
Такое чувство... Это снится?
Какой-то неправдивый Рок!
Распорядилось мироздание
Иль человечества рука?
Болезни... Вирусов создание...
Всем путешествиям: "Пока!"
Пока уйдёт... Пока излечимся...
Пока научимся дышать...
Пока поймём о человечности...
Пока начнём себя спасать...
От мыслей глупых и недобрых...
От зависти и от хандры!
Пока мы выявим "ОСОБЫХ",
Поймем их правила игры! Игра на жизнь? Где день ушедший?
Там можно всё переиграть...
Где день, тот самый, сумасшедший?
В нём нечисть эту обуздать!
А было всё предельно ясно,
Летала я по городам...
По странам разным... Это классно!
И отдыхала круто там!!!
Всё улетело в день вчерашний,
Иль отложилось на потом?..
Париж с его прекрасной башней...
И Лондон с Тауэрским мостом...
            18.10.2020г.


Рецензии