Жизнь ошибок, не прощает!

    18 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

  Жизнь ошибок, не прощает,
  Это знаю по себе
  Мне она напоминает,
  Что всё осталося в душе!

  Что встречалась, увлекалась
  И любила, расставалась
  Никому не признавалась,
  А сейчас, одна осталась!

  Да, друзья, печально очень
  Другой темы у меня, нет
  В душе бродит только осень,
  Уже много, много лет!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии