писатель и почитатель. фэнтези
тщеславен не был.также не был гневен
но мозг внезапно отключился когнити-вен
когда назвал поклонник имя Стивен
а дальше через чёрточку Кинг-Конг.
Марк стал токсичен даже радиоакти-вен
и в порт отправился где портер пил сначала
а следом неразбавленный порт-вейн
рыб покормил у тёмного причала
окреп морально затвердел как стейн
придя в сознание таким отчаянным манером
поклоннику он важно разъяснил
что Разум тоже нужен - мало Веры
и ухо бедному на память откусил
поскольку с детства был чертовски щепетилен
ответственен и Кинга не любил.
Свидетельство о публикации №120101800338