Жизнь

ПОКА Я ТУТ БАЛОВАЛСЯ СТИХАМИ,
ВЫ ШЕПТАЛИ МНЕ НА УШКО,
- ПУШКИН!!!
           ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ.!

МЫ УСТАЛИ ОТ САМИХ СЕБЯ,
        ОТ СОБСТВЕННЫХ ФОРМУЛ СУХИХ!
КОГДА БАЛАНС, ДАВНО УЖЕ НАРУШЕН,
ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ......
                НИ В НАС,  НИ В НИХ!


Я ШЕПТАЛ ВАМ.,
- ДА ДА,
НЕТ ФАНТАЗИИ, НЕТ ИСКУССТВА!
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,
- ГОРДИТЕСЬ  СВОЕЙ КРУГОВЕРТЬЮ..,
 ЖИЗНЬ ДАНА ВАМ,
ЧТОБ НЕ ПОДМЕНЯТЬ ЕЁ СМЕРТЬЮ!


Рецензии