Мне рано с тобою прощаться

Ну, что ты, как можно исчезнуть,
еще если честно, хотелось пожить,
не думать про темную бездну
и даже возможно любить.

При этом смешным не казаться,
особенно перед тобой,
и с нового начать абзаца
своей верховодить судьбой.

Я буду к тебе возвращаться,
в пространстве в любую минуту,
мне рано с тобою прощаться,
терять твой доверия вотум...


Рецензии