Шахма-ты и хохма-ты. Почти сЮР. 117
Ход Конем?
Наверное, хромым
Или от рождения трехногим.
Что ты припадаешь будто Мим
На накатанной столетьями дороге?
Что Тебя затаскивает вбок?
-Прошлых Жизней
выучен урок.
Прямо ходят
лишь Осел и Бык.
Да и Ты, пардон,
почти старик.
Приложение.
Кто-то постоянно мне вещает - что стихи мои...
Юрий Кутенин
Кто-то постоянно мне вещает
- что стихи мои...
воруют - расхищают.
Плагиат мол этих стен оплот!
Мне беды, как плачет умный кот...
-Не горюй. Мой милый!
Все пройдет.
Всё пройдет.
И боли и печали.
И обиды, ложь, измены и грехи.
Все пройдет... но, кончится едва ли
Наш обычай -
воровать стихи.
Что по мне. Я рад! Воруйте больше.
Неужели мысли можно запереть.
И пусть мысль мою поймут
в Алжире .... в Польше.
Семя брошенное всходов даст мне треть.
Крутится поток энергосферы.
Друг Вернадский щурится в Раю.
Там друзья решают дроби и примеры,
Что я им наверх всё время подаю
© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112102603820
Свидетельство о публикации №120101803336