Диалог, который Я помню

Рецензия на «Октябрь вступил в законные права» (Нина Семушина)

Написано живо, Нина.
Роскошный словарный запас.
Но правда жизни в том,
что первая половина октября получилась
как лето!
Только сегодня в Нижнем Новгороде + 2 С
и чуть похоже на октябрь...

Владимир Грикс   17.10.2020 12:03   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Благодарю, Владимир, за внимательное прочтение и одобрение!
А я считаю, что словарного запаса мне как раз и не хватает.
У нас в Кирове сегодня снежинки падали и стало довольно прохладно. А в некоторых северных районах выпадал уже снег.
С уважением,

Нина Семушина   17.10.2020 20:08   Заявить о нарушении / Удалить
Нина, так мы с Вами без пяти-десяти километров
...Земляки!
Первые 11 лет Я растил бицепсы
и отчасти мозги в Буреполоме.
Поселок неподалёку от реки Пижма.
Краше которой нет ничего в мире.
Лучшее - враг хорошего.
Мои требования к работе беспредельны.
Мне угодить - погодить.
Первые несколько лет мы счастливо
имели быт в комнате, потом двух из трёх
в коммунальной квартире в двумя а потом одной
соседскими семьями.
На семьи при одной газовой плите
с четырьмя горелками
и унитазе в туалете "метр на метр".
Где мне удалось значительно расширить
мой словарный запас.
Вы - интересны!
Разве это не то что - идеал?!

Владимир Грикс   18.10.2020 10:59   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии