Туристка
На самом на Европы на краю...
Дурные мысли тщетно выгоняю вон,
Зачем я тут? Ведь я была в раю!!
Там блеск столиц, величие Москвы!
Там Родина, родные и друзья!
Большое видится на расстоянии, увы!
Банальной истины не понимала я.
Теперь мне снятся милые места.
Работа, босс - подушка вся в слезах!
Проектов нет - на сердце пустота.
Смятение, ужас, беспокойство, страх!
Всё!! Больше в отпуск - никогда!
Работа, дом! Уютный дом - работа.
Вот к счастью путеводная звезда!
Вот мои крылья для полёта!
Свидетельство о публикации №120101803275