Россия, которую мы потеряли, а эти таки нашли!
Один говорит:
" Братцы!Мы уже себе миллиарды наворовали, замки построили,
яхты купили, машин так вообще не счесть.
Может стоит уже о людях подумать?"
А другой ему отвечает: " Ну да, можно и о людях подумать.
Думаю , душ по тыще на барина для начала хватит."
Что же, сказано-сделано.
"Специальная комиссия Совета Федерации изучает легитимность
указа Александра II об отмене крепостного права."
Клим Жуков, лекция про крепостное право.
Свидетельство о публикации №120101803251