Про музей... Шутка

Про музей... Шутка...

ФАУ летела сотню лет по...
траектории Эйнштейна.

И надо же
в КОМПОТ...
в Обед
под музыку
из Рубинштейна.

Упала-
"мочи лететь нет",-
воскликнула.

Привет. Привет.

Затаскана.
Где лоск и цвет???

В Музей тебя?
Возьми Лорнет.

Примечание.
Эйнштейн предсказал отклонение летящих с большими скоростями от намеченного пути.
Это было экспериментально подтверждено.


Рецензии