Чары. У явления!

/По мотивам строк Ю. Осиян и Г. Зурабишвили:
Я так давно тебя ждала./
   Лечу в Твоё очарование на крыльях нежности -
На крыльях любви безбрежности!
У Тебя, неземной красоты зачаровывающего явления,
В объятиях Твоих 
Столько влекущих к Тебе чар и дивного  откровения!


Рецензии