Быть гениальным - просто...

Быть гениальным - это просто!
Всего лишь нужно им быть
Вы скажете - вот фантазёрка!
Придумывает невесть что...

Я утверждаю - это правда
Поверьте, милые, в себя!
Поверьте в то, что гениальны
И Бог вам в помощь на века!

Вы выбросьте отжившее и старое,
Которое мешает на пути
Спонтанность будет вам наградой
Вы следуйте за ней вперёд

Не бойтесь ошибаться в жизни
Исследуйте и вдоль, и поперек...
Найдите философский камень,
Который скрыт до времени от вас...

Не дайте мОзгу почивать на лаврах
Используйте его на всю мощь
Смотрите, слушайте, внимайте
Творите сами собственную жизнь!


Рецензии