в ожидании чуда

****
В ожидании чуда, я сам стану чудом,
Собою вас всех удивив!
Надену костюмчик, побреюсь, умоюсь,
И «бабки» с собой прихватив!

И вы все узнаете, вы все поймете,
Какая поэта душа!
Была до рождения Змея зеленого, -
Щедрая – волей дыша!

Костюмчик отдам я первому встречному,
Сделан он от «Нариман»,
Ботинки «Лемонти» и галстук «Вирсачи»,
Наденет бомж местный Вован!

А я в сапожищах резиновых ярких,
Костюм с белорусских полей,
А вот снасть спиннинговая – делали янки,
За снасть ты мне сотку налей!

Раздам все, как есть, добрым всем людям,
Ведь завтра же мне уходить,
В небо путь светлым завтра пусть будет,
А я вас всех буду любить!


Рецензии