Я пригубила осени вино

Я пригубила осени вино,
Такое терпкое, с приятным ароматом.
И привкус на губах даёт оно
Моей любви, случившейся когда-то...

Кроваво-красный всполох воскресил
Давно уже забытые мгновенья
И нету ни желания, ни сил
Унять свою игру воображенья.

Ты рядом, как в былые времена,
И нет как будто пропасти меж нами...
Счастливые от ночи той без сна,
Шуршит листва под нашими ногами...
               


Рецензии