О романтическом полете в финансовую пропасть...

"Покуда мне
блаженство
по плечу.
Пока из этой
жизни не
исчезну,
С восторгом
ощущаю,что
лечу и падаю
в финансовую
бездну."

Игорь Губерман


Я-женщна,
и многого
хочу,
с такой
большою,
сексуальной
попой!
от летчика
"случайно"
залечу,
И полечу в
финасовую
пропасть...


Рецензии