Лирика. Букет из...
«Букет из...»
Букет хотел тебе собрать
Своих воспоминаний
Но, передумал и решил
Набрать я ожиданий
Не знаю примешь ли его
Иль скажешь, - мол, не дело!
Но, я напомню — эгоист
И приступаю смело!
Начну, конечно же, я с роз
Как губы твои алых
Они дрожат, припухли чуть
Ждут поцелуев шалых
Манят, а я добавлю к ним
Три розы белоснежных
Твоей улыбки, своих слов
Заманчиво-небрежных
Рассыплю веер чайных роз
Из лепестков их нежных
Я настелю сплошной ковёр
Для ласк, любви, безбрежных
Добавлю аромата я
Трав — чабреца и мяты
И незабудок уложу
Для памятливой даты
Букет я этот оберну
Шелком прикосновений
Вручаю и начну отсчёт
До встречи я мгновений!
02.07.2019
Свидетельство о публикации №120101803165