с невидимого листа

с невидимого листа
формата считай А три
страна очевидно проста
пей работай умри
в механике солнца свет -
энергия точно бог
оставляет на небе след
два билетика страх и любовь

с первой фальшивить ноты
звуков смертельный яд
акции и банкноты
в карманах твоих горят
в державе вагон за вагоном
несется похожий на гроб
сияет в проеме оконном
император ваш долбоеб


Рецензии