Действия наших историков

          Исходя из личных мнений,
          Даже не имея права.
          Разорил товарищ Ленин,
          Триста летнюю державу.
          Не жалел её при этом,
          А считал, что так и надо.
          И усилием запретов,
          Создал новый в ней порядок.
          Горбачёву видно эта
          Мысль покоя не давала.
          Развалил страну Советов,
          Чтоб Европе не мешала.
          А Германию вновь создал,
          Чтоб явилась в прежнем виде.
          Удалась такая проба,
          Чтобы мир её увидел.   
          И живёт себе спокойно,
          Без особенной заботы.
          Но за эту своевольность,
          Наказать бы должен кто-то.
          Не нашлось таких в России,
          Коммунисты коммунисту,
          Не найдут в себе усилий,
          Чтобы сделать это чисто.
          Что же думает Зюганов,
          Его действия какие?
          Делать что-то видно рано,
          Чтоб не влезть в дела плохие.
          Мысли он свои скрывает,
          От российского народа.
          Что-то всё же предлагает,
          От избытка кислорода.
          Может нам ещё придётся,
          Что-то новое увидеть.
          А быть может, обойдётся,
          Без пророков новом виде.

              г. Ялта. 18.10.2020г.
               
                Ганночка В.Д.
               







            
               


Рецензии