В былые времена хотели и могли

В былые времена хотели и могли,
да так, что уговаривать не надо,
не так ли мужики, не так ли,
кому нужна была реклама БАДа?!

Который в наши дни изобрели,
смеются от потехи до упада,
что будто повышает сил прилив,
но прежде формируется оплата.

Таблеток наглотался за рубли
и "зарулил до самого заката",
стал сразу твердокаменным, во блин,
почувствовавши с первого наката.

Почти, как молодой, неутомим,
(уже не помню, было ли когда-то),
а нынче сердце бьется, как налим,
и на душе присутствует отрада.

Да, были времена, хотели и могли,
и был мужик для женщины фанатом,
легли в былое прошлое, легли
воспоминания, что слаще шоколада.


Рецензии