Душа пусть согревается
Не так блистают утра -
Просвечивают просини
Сквозь волны перламутра
В прохладе льдистой свежести
Зима в мехах таится:
Задор колючей снежности-
Сквозь иней на ресницах;
Зима улыбкой юною
Жемчужно улыбается-
В те дни и ночи лунные
Душа пусть согревается
Мечтой, романса трепетом,
Теплом порою снежною,
Целебным детским лепетом,
Любви зарёй безбрежною...
18.10.2020
Свидетельство о публикации №120101803118