Рух

     *(араб.)-божественная искра,
      которую вдохнул Бог в человечество,
                начиная с Адама и Евы.


Сон вкусил ислама
В свете солнц и лун.
Бог вдохнул в Адама,
В Еву Бог вдохнул.

Дух в нас незаметен,
Но горит огонь.
Каждый смертный
          смертен
И навек изгой.

Гонит смертных ужас
К Страшному Суду.
Только Богу служит
Наш безбрежный Дух.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ОСНОВАТЕЛЬНО!

Валерий Аверичев   22.10.2020 10:57     Заявить о нарушении