Влюбленный бриз

 
Утром купается солнце в блеск,
рассыпаются волнами с плеск.
Чаечки белые с любовью кричать
в капельки белой пене блистать.

Черное море души встречает,
нежно влюбленных обнимает.
Льется в ним такое волнение
море так ласкает влюбленные...

Светятся звездочки греют в ночи,
отражаются в глаза лунные лучи.
Влюбленный бриз нежно ласкает,
а белая пена бутоны распускает,

По волнами одна танцует луна,
улыбается белая,целая, полна...
Море дарит тот  морской каприз.
Волосы развевает морской бриз.
 
Черное море никогда не засыпает
своих влюбленных не забывает.
Их сердечки во волнами целует,
белые души в белой пене балует.


Рецензии